Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFEIJAO CARIOCAFeijao carioca tipo 1 de 1ª qualidade, constituido de no minimo 90 de graos na cor caracteristica a variedade correspondente, de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. A umidade devera ser no maximo de 15 e de impureza e materias estranhas no maximo 2 e quebrados max.10 . Devera ter validade minima de 180 dias.20,0000R$ 8,40R$ 168,00
MaterialEXTRATO DE TOMATE 300GRExtrato de tomate 300 grs, elaborado a base de tomate adicionado de especiarias, sal e acucar. isento de sujidades parasitas e larvas, Nao devera conter pimenta, aditivos quimicos e gluten.20,0000R$ 4,50R$ 90,00
MaterialFUBA COMUM 1KGFuba comum enriquecido com ferro e acido folico, obtido pela moagem dos graos de milho (Zea mays,L.), degerminados e laminados. Devera ser fabricado a partir de materias primas sas, limpas, isentas de materia terrosa e parasitas. Nao podera estar umido, fermentado ou rancoso. Devera apresentar no maximo 12 de umidade. Embalagem: pacote resistente atoxico contendo de 500g (quinhentos gramas) a 01 kg (um quilograma). O produto devera ter validade minima de 4 (quatro) meses.10,0000R$ 6,50R$ 65,00
MaterialBOLACHA DE SAL 350GRBolacha/biscoito de sal 350grs sem recheio, conter como ingredientes basicos farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal/gordura vegetal hidrogenada, sal, extrato de malte, acucar invertido, fermento quimico e demais ingredientes desde que nao descaracterize o produto. Validade: Minima de 6 meses.20,0000R$ 6,20R$ 124,00
MaterialFARINHA DE MILHOFarinha de milho, biju, seca, validade minima de 6 (seis) meses.5,0000R$ 13,00R$ 65,00
MaterialFEIJAO PRETOFeijao preto tipo 1, de 1ª qualidade, constituido de no minimo 90 de graos na cor caracteristica a variedade correspondente, de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos. A umidade devera ser no maximo de 15 e de impureza e materias estranhas no maximo 2 e quebrados max.10 . O produto devera ter validade minima de 180 dias.40,0000R$ 11,50R$ 460,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
01/07/2025 0004524/2025 Original001 - DIVISAO DE EDUCACAOR$ 972,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS