Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFARINHA DE TRIGO COMUM 1KGFARINHA DE TRIGO COMUM 1KG10,0000R$ 5,90R$ 59,00
MaterialMACA NACIONALMACA NACIONAL20,0000R$ 13,50R$ 270,00
MaterialALHOALHO3,0000R$ 33,00R$ 99,00
MaterialMANTEIGA DE LEITE 200 GRSMANTEIGA DE LEITE 200 GRS10,0000R$ 15,00R$ 150,00
MaterialARROZ POLIDO LONGO FINO TIPO 1ARROZ POLIDO LONGO FINO TIPO 112,0000R$ 28,00R$ 336,00
MaterialCARNE BOVINA MOIDA DE 2aCARNE BOVINA MOIDA DE 2a20,0000R$ 30,00R$ 600,00
MaterialTOMATETOMATE5,0000R$ 8,50R$ 42,50
MaterialSOJA EM GRAOSOJA EM GRAO2,0000R$ 30,00R$ 60,00
MaterialBATATABATATA10,0000R$ 8,50R$ 85,00
MaterialACUCAR CRISTAL PCT 5KGpacote 5kg, fardo com 63,0000R$ 25,70R$ 77,10
MaterialCOXINHA DA ASACOXINHA DA ASA20,0000R$ 20,00R$ 400,00
MaterialCEBOLACEBOLA5,0000R$ 7,50R$ 37,50
MaterialLARANJA PERALARANJA PERA20,0000R$ 4,70R$ 94,00
MaterialOVOS TIPO B"OVOS TIPO B5,0000R$ 14,00R$ 70,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
15/05/2025 0003236/2025 Original001 - DIVISAO DE EDUCACAOR$ 2.380,10
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
16/05/2025 0003236/2025 0004208/2025 OriginalOrcamentario001 - DIVISAO DE EDUCACAOR$ 2.380,10
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS